la dispensa



DALLA DISPENSA

Un intero reparto del negozio è dedicato alle specialità gastronomiche; olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, aceto di Xeres, foie gras d'oie e di canard, caviale iraniano, formaggi italiani, formaggi francesi e inglesi, salse, ragù e condimenti vari, sali, funghi secchi e sott'olio, verdure sott'olio e sott'aceto, frutta sotto sciroppo o vino o alcool, marmellate, miele. biscotti, cioccolato artigianale italiano e di produttori belgi, francesi e olandesi.






DALLA CUCINA

Sfiziose provocazioni quotidiane dal nostro laboratorio adiacente: stuzzichini, panini, focaccine, pizzette, salatini, tartine gelatinate, ecc.

Gli spuntini e i piatti di piccola cucina quali pasta, timballi, torte salate, ecc. si possono gustare in piedi al banco di mescita accompagnati da vini con rotazione giornaliera.







Preparazione di piatti della cucina regionale italiana ed estera.

Possibilità di asporto dei piatti.



Scopri il menù della settimana










Il caffè servito nel locale è preparato a filtro e per la colazione viene accompagnato a torte e pasticceria secca di produzione propria.

Copyright